Inicio Actualidad Primera Victoria de pretemporada ante el CP Chinato | CP Chinato: 0...

Primera Victoria de pretemporada ante el CP Chinato | CP Chinato: 0 vs UP Plasencia:2.

El Plasencia ha sumado su primera victoria de la pretemporada tras ganar al Chinato en Malpartida de Plasencia (0-2). Un partido que dominó de principio a fin a pesar de jugar con uno menos desde el minuto 30 por la expulsión de Aday por emplearse con excesiva dureza en un lance del juego.
A pesar de la inferioridad númerica, el Plasencia ofreció su mejor imagen tras el descanso, cuando gozó de las mejores ocasiones y también de los goles, coincidiendo con la presencia en el campo de Fran Segura.
Ambos tantos llevaron la firma de un juvenil, Pablo Sánchez. El 0-1, en el minuto 69, tras una gran centro de Iván Villar por banda izquierda y el remate en el primer palo de Pablo Sánchez. Y el 0-2, en el minuto 90, tras un disparo al palo largo desde el vértice del área.