Inicio Actualidad Excelente ambiente deportivo en la Media Maratón de Malpartida de Plasencia Reserva...

Excelente ambiente deportivo en la Media Maratón de Malpartida de Plasencia Reserva de la Biosfera de Monfragüe

Más de 600 deportistas se dieron cita el pasado domingo en la Media Maratón de Malpartida de Plasencia, la prueba contó con una alta participación principalmente en las pruebas de patines.

Patinadores de toda España e incluso de otros países se dieron cita en la prueba para recorrer un vistoso recorrido, los ganadores absolutos fueron la colombiana Nathalia Bermúdez (doble campeona del mundo junior de la modalidad) y el madrileño Carlos Tarazona. En la distancia de 11 km se impuso Marta Jávega de Albacete y Daniel Rodrigues de Burgos.

Las pruebas de atletismo también tuvieron buena participación siendo el ganador absoluto el joven corredor de Jerte Álvaro García y en categoría femenina Natalia Bueno de Plasencia.  En la distancia de 11 kilómetros los vencedores fueron Nahum Melchor de Jaraíz de la Vera y Silvia Huertas de Plasencia.

Además, la prueba conto con carreras de promoción infantiles para patinadores, así como rutas de senderismo.